Jueves, 23 de marzo de 2006

PINILLOS / Ni tan siquiera toqu? a Joaqu?n

B. RUIZ PARRE?O/SEVILLA


' Pinillos tuvo que abandonar el terreno de juego antes de tiempo por una entrada sobre Joaqu?n que le cost? la tarjeta roja directa. Una decisi?n arbitral muy rigurosa, protestada por todo el equipo y que condicion? el desarrollo posterior del partido. ?La tarjeta roja que me han mostrado en totalmente injusta ya que yo, tal y como le he comentado al mister, ni tan siquiera le he tocado?, afirmaba tras el encuentro el protagonista de la acci?n, el lateral derecho racinguista.

?Desde ese momento nos hemos venido abajo, quiz?s fruto de nuestra propia ansiedad?, lamenta Pinilla, que insist?a una y otra vez en que ni tan siquiera cometi? falta sobre Joaqu?n.

Respecto a la situaci?n del equipo, tras la derrota en el estadio Ruiz de Lopera, Pinillos dijo que ?despu?s de esta derrota no nos queda otra que seguir trabajando y asumir que el descenso va a ser muy complicado evitarlo, pero si seguimos en esta l?nea estoy convencido de que lo conseguiremos?. '


EL DIARIO MONTA?ES.
Publicado por Cerredo @ 6:46 | 0 Comentarios | Enviar

Comentarios

Añadir comentario